x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Новинки для мужчин!

  • 21 декабря 2017 08:35:00
  • Просмотров: 1592

Все это было выложено трудом и настойчивостью владелицы бренда "Знаки внимания" Ирины Андреевой в рамках прохождения #адскаянеделя #напределе. Слышали о такой? )) Об этом подробнее в  FB

О роли Ролли в нашей жизни

Как и любая другая шелковая маска для сна нашего производства, Paisley Red , сшита вручную по нашим собственным лекалам, разработанным в 2006 году. Лекала сделаны с учетом анатомических особенностей мужского и женского лица. Так, мужская маска немного больше по размеру и резинка, которая у нас всегда шириной 2 см, также чуть длиннее, чем у женского варианта. Таким образом, повязка достаточно плотно «садится», но при этом не давит на глаза и не оставляет следов ношения. Специальный светонепроницаемый слой не позволяет солнечным лучам, свету от компьютера или лампы проникать под маску. Не получая от сетчатки глаза зрительных сигналов мозг может немного расслабиться, что увеличивает шансы на быстрое засыпание.
У нас не конвейер, не масс-маркет. В месяц мы отшиваем не так много повязок и каждой уделяем достаточно внимания. Если Пелевин в «Generation П» сравнил Sico с BMW, то наши мужские повязки для сна - это Ролли, Майбах и Ламборгини с Феррари вместе взятые в мире масок. :))))))))