x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

О нас

Ирина IR.A Андреева, основательница и владелица марки повязок для сна "Знаки внимания"

Привет всем!

Меня зовут Ирина Андреева. Родилась и живу в Москве. Окончила журфак МГУ, работала тележурналистом в новостях, но вот уже почти 17 лет занимаюсь предпринимательством. Начинала ничего не зная об этом трудном деле.) Слава богу, за плечами был тренинг-центр Николая Козлова - "Синтон". Там были друзья, единомышленники,с которыми как-то сели, да и решили начать своё дело.

За это время я была директором сувенирного агентства, совмещая это с раскруткой продаж часов из стекла - тоже в сувенирном контексте - в фирме с моим первым соучредителем и, я бы даже сказала, - "бизнес-учителем" поневоле. Получив от него хороший пинок под зад, пережила потерю "часового" бизнеса из-за появления первых больших доходов. Обиделась на всех, кроме себя; только на себя; перестала обижаться и стала действовать. Задумалась о перспективах своего сувенирного агентства. Прочитала Р.Кийосаки "Богатый папа.Бедный папа" и... придумала, а затем и начала производство повязок для сна - со своей подругой Викторией Абакумовой, которая позже ушла по личным причинам.

Как это я придумала шить повязки для сна!?!? Легко! Я, как и все, не высыпалась по утрам, когда солнце начинало упрямо светить в глаза, а рука затекала. Под подушкой тоже долго не поспишь, шарфом неудобно обматываться. Не найдя нигде в продаже масок из натуральной ткани (даже еще не шёлка!), вспомнила про "американскую мечту" и решилась вложить деньги в разработку лекал и производство повязок для сна.

Постепенно стала узнавать больше о том, как влияет свет на наш сон, на наш организм. И поняла, что маска - очень нужная вещь в хозяйстве.)

С Викторией Абакумовой и дизайнером Мариной Брегин мы участвовали во многих фешн-выставках, пока, наконец, в 2007 году не выиграли на одной из них "билет" на "Бархатные сезоны в Сочи" Вячеслава Зайцева. Как мы готовились к Сезонам!!! Тогда же мы стали нарабатывать портфолио: сотрудничали с телеканалом MTV, журналами Cosmopolitan Shopping и Gloria, телеканалом "Домашний", сетью кинотеатров "Формула кино" и даже - "дочкой" американского рекламного агентства BBDO - "Instinct". Кстати, а с Ташей Строгой и её программой "Снимите это немедленно!" мы познакомились прямо во время съемок её программы в "Европейском". И очень плодотворно сотрудничали. Тогда же мы определили и свою миссию: сделать маску для сна доступной каждой девушке.

Ирина Андреева и Виктория Абакумова с Вячеславом Зайцевым.
"Бархатные Сезоны в Сочи" 2007г.

Аксессуар, непривычный для широкой русской души

До 2000-х годов в России было не принято использовать специальные маски для сна. Подобные аксессуары счастливицам привозили из-за границы, потом мы увидели их на Кэрри Бредшоу в сериале "Секс в большом городе". И даже тогда повязки для сна еще не стали "must have". Откуда я это знаю? Стояла у истоков развития популярности этого аксессуара.) Все наши статьи и реклама в журналах рассказывали о том, что такое повязка для сна, для чего нужна маска, из чего она сделана.

Правила производства

Компания «Очень крепкий сон» стала первым российским производителем повязок для сна из шелка. Более 4000 тысяч человек предпочли стиль, элегантность и совершенство именно наших повязок для сна марки "Знаки внимания". По качеству они ничем не отличаются от брендовых масок стоимостью в пару десятков тысяч рублей. А где-то они даже и лучше, потому что наши правила производства никогда не нарушаются:

  1. Качественные материалы. Мы шьем повязки из натуральных и безопасных материалов. Чаще всего это шелк, в том числе именной, изредка работаем с другими материалами. Шёлк мы выбрали не зря: его природная гладкая текстура не раздражает кожу и не оставляет некрасивых отпечатков после длительного использования.
  2. Ручная работа. Изделие шьют по изнаночной стороне, оставляя не зашитой небольшую область. Через неё повязку выворачивают «на лицо» и зашивают до конца потайным швом. Для чего такие трудности? Благодаря такой технологии пошива можно использовать дорогие материалы. Повязка для сна выглядит будто легендарный костюм от CHANEL.
  3. Анатомическая точность. Повязка для сна повторяет форму верхней части лица. По краям она плотно соприкасается с кожей, но область над глазами остаётся свободной и не давит на глаза.

Что еще сказать? Я все еще также влюблена в свои маски, как и в первые годы! И пусть у меня появились конкуренты, я знаю: Я - Number One!