x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Маска для сна - подарок на день 8 марта

  • 14 февраля 2018 11:54:17
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 100607
  • 0

Деньги, конечно, дарить проще. Прикинул, примерно, сколько можешь выделить, купил подарочный конвертик и ...подарил. Помнится, я папе дарила денежку. Но просто так было не интересно, и я соорудила большой такой подарочный чек. И вручила принародно. И с подобающим тостом.)))) Одноразово - пройдет. Но все же я всегда любила делать подарки, которые подарки. Причем такие, с интригой. ) И с душой.
Моя подружка Танька пила свой ежедневный чай из огромной фигурной чашки-чашищи.) То ли гномик там был с ушами, то ли корова, не помню. Но я нашла в магазине такую же сахарницу и загорелась сделать ей подарок ко дню рождения. Учитывайте, это 2001 год. ) Мы пошли в кафе "на чай". И там я, быстро договорившись с официанткой, насыпала сахара в сахарницу и ждала, когда нам чай принесут и водрузят её на стол. Потом оставалась только предложить Таньке украсть сахарницу в пару к чашке.))) Украсть, а потом раскрыться с диким подвываниями: Хэппи бёздей! Подарок недорогой и кафе того уж нет, но эмоции и сама ситуация помнятся до сих пор.)))
Еще я люблю долго выбирать подарок, думая о человеке, которому он предназначен: хочет ли такой, понравится ли, нужен ли..? Будет ли он его использовать сам или передарит, как ненужный..? Кстати, потому я и занималась в свое время нестандартными сувенирами и подарками в своей компании под названием "Знаки внимания".) И всегда старалась предложить клиентам что-то необычное. Один из подарков, сделанных для компании Роснет, была ароматическая лампа с прорезным логотипом в японском стиле, дополненная "Эссе об ароматах" и маслом "От стресса".
Ну и, конечно, одним из лучших подарков, как корпоративных, так и частных, стала шелковая маска для сна. Просто представьте, вы получаете на день рождения или на 23 февраля, или на свой профессиональный праздник повязку для сна, о которой вроде никогда и не думали. Представили? Приносите домой... И у вас тут же её отбирает жена, дочь, муж с криками: "отдай мне, она мне нужнаааа!!!! . (Это из реальных историй )))) Или вы сами решаете попробовать её "на зуб" и понимаете, что не понимаете, как спали без неё раньше. (Тоже из реального.))))Вы с ней летаете, занимаетесь йогой и еще кое-чем.) И, опа! становитесь фанатом. Как я.))))
К чему я это всё?) А к тому, что если заранее не подумали о подарке, но не хотите все же упасть в грязь лицом - сделайте шикарный подарок (сам себе, бывает, не купишь такой, а в подарок - легко!) - шелковую маску для сна. Можно даже со стразами! Маска - неожиданный, но очень приятный и эмоциональный подарок. Он скажет за вас: я помню о тебе, забочусь о тебе, я тебя люблю. И он точно не будет забыт.)

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.